Unsere Wildspezialitäten ab 22.11.2025
Teden divjačine od 22.11.2025 naprej
Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln und knusprig gerösteten Speckwürfeln
Ragout vom heimischen Wild
serviert mit Bandnudeln und Preiselbeeren
Wildbraten „Försterart“
in kräftiger Wacholder-Rotweinsauce, dazu hausgemachte Serviettenknödel, Apfelrotkraut, Maroni und Preiselbeeren
Medaillons „Ganz schön Wild“
in Wacholderrahm, dazu Herzoginnen-Kroketten, Apfelrotkraut, Maroni und Preiselbeeren
Steak vom heimischen Hirschkalb
gebraten und serviert in Rotweinsauce, dazu Herzoginnen-Kroketten, Apfelrotkraut, Maroni & Preiselbeeren
Maroni-Nuss-Nudeln (2 Stück)
in Carnica-Bröselbutter geschwenkt, serviert mit cremigem Vanilleeis






